Il bianco del borgo


  • Uvaggio: 100% Trebbiano
  • Zona di produzione: Vigneti nella provincia di Benevento
  • Acidità totale: 5.50 g/minimo
  • Esposizione e altimetria: dai 100 ai 200 mt. s.l.m.
  • Tipologia di terreni: Vari tipi
  • Sistema di allevamento: Tendone e spalliera
  • Densità impianto: 2800 piante per ha.
  • Resa per ettaro: 140 – 180 q/ha.
  • Periodo di raccolta: Metà settembre
  • Tecnica di vinificazione: Pressatura sottice delle uve e conseguente stabilizzazione delle temperature e poi messe in botti di acciaio inox
  • Imbottigliamento: Dopo circa un mese dalla vendemmia
  • Caratteristiche organolettiche: Colore bianco paglierino brillante, ha un sapore e fresco al palato. Perfetto per accompagnare risotti, carne bianche e frutti di mare
  • Gradi: 11,5% vol.
  • Temperatura di servizio: 8 – 10 C°

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